Restaurant Campfire

Das Lagerfeuer ist schon immer der Ort, an dem man sich trifft, gemütlich beisammen sitzt, miteinander redet, Geschichten erzählt und natürlich gemeinsam gutes Essen genießt. Auf dem Aschberg empfangen wir Sie in unserem Steak- und Wildrestaurant Campfire in einem gediegenen, warmen Ambiente.

Ganz gleich, ob Familienausflug, Geschäftsessen, private Feier oder romantisches Essen zu zweit – das Campfire ist die ideale Adresse für jeden Anlass. Genießen Sie regionale Spezialitäten unseres Küchenteams vor dem atemberaubenden Panorama der Hüttener Berge.

Eindrücke aus dem Restaurant Campfire:

Regionale Spitzenküche von höchster Qualität

Erleben Sie Wild, Fisch und Steakgerichte von höchster Qualität und einzigartigem Geschmack. Unser Damwild kommt von der Halbinsel Schwansen oder direkt aus dem Naturpark Hüttener Berge. Ein echtes Naturprodukt aus der Region.

Das Wild wird von den örtlichen Jägern direkt bei uns angeliefert und wir verarbeiten das gesamte Stück. Unser Dorsch kommt selbstverständlich fangfrisch von den Eckerförder Fischbetrieben und wird von unserer Küche frisch für Sie zubereitet.

Mittagstisch

Das Restaurant Campfire bietet Ihnen ganzwöchentlich zwischen 11:30 bis 14:30 einen abwechslungsreichen, frisch zubereiteten Mittagstisch á la Carte.
Von Montags bis Freitags (nicht an Feiertagen) können Sie außerdem ein günstiges Tagesgericht wählen, welches täglich wechselt.
Dieses Gericht erhalten Sie für € 9.50 zuzüglich Getränke.
„Mohltied!“

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Restaurant Campfire:

Montag - Freitag

Frühstück: 07:00 - 10:00
Mittagessen: 11:30 - 14:30
Abendkarte: 17:30 - 21:00

Samstag - Sonntag

Frühstück: 08:00 - 10:30
Mittagessen: 11:30 - 14:30
Abendkarte: 17:30 - 21:00

Angebote Mittagstisch (je 9.50€)

  • Montag: Dorschfilet
    auf Grünkohl mit Salzkartoffeln
  • Dienstag: Hähnchenbrust gebraten
    auf Pestonudeln mit Frühlingslauch und Kirschtomaten
  • Mittwoch: Holsteiner Steckrübenmus
    mit Kasseler, Kochwurst, Schweinebacke und süßen Kartoffeln
  • Donnerstag: Schweineschnitzel
    mit Salzkartoffeln und Salatbeilage
  • Freitag: Schafskäse gebacken
    auf Rosmarin, Champignons, Frühlingslauch und Kirschtomaten
Gesamte Speisekarte