Ostermenü am 16.04 und 17.04.2017

Veröffentlicht: 27. März 2017 |  Kategorie:Allgemein

Suppen

Bärlauch Suppe 5,80 €
Spargelcreme Suppe 6,80

Vorspeisen

Wildkräutersalat mit selbstgeräuchertem Wildschinken  10,80 €

Hauptgänge

Gekräuterte Lammkeule aus Schleswig Holstein an Bärlauch Soße, gebratenem Spargel und Salzkartoffeln 22,80 €
Steinbeißer Filet mit grünem Spargel, Karottensoße und Kartoffelschnee 19,80 €
Zweierlei Spargel mit Sauce Hollandaise und brauner Buttersoße dazu neue Kartoffeln  17,80 €

Wahlweise aber auch mit:

einem Rehschnitzel 22,80€
Holsteiner Schinken von Paasch 22,80 €
einem Wiener Schnitzel 22,80 €

Dessert

Großmutters Grießpudding mit beschwipsten Pflaumen 7,80 €
Schokolade, Schokolade, Schokolade! 7,50 €
Bayrisch Creme mit Vanilleduft und Obstsalat 7,80 €

Zimmer buchen:

Anreise:

Abreise:

Erwachsene:

Kinder (bis 12):

Restaurant Campfire:

Montag - Freitag

Frühstück: 07:00 - 10:00
Mittagessen: 11:30 - 14:30
Abendkarte: 17:30 - 21:00

Samstag - Sonntag

Frühstück: 08:00 - 10:30
Mittagessen: 11:30 - 14:30
Abendkarte: 17:30 - 21:00
Restaurant Campfire